我今天吃粮了么

【SW/BW/SB】(超人/神奇女侠/蝙蝠侠,三巨头混战)泡泡浴之夜 NC-17



CP:SW/BW/SB (代表肉的过程,bg,bl一锅炖,雷雷雷慎重)


个人爱好,求勿喷




  终于,克拉克看完了那本小说。

  他从沙发上坐起来,喝掉了杯里的水。

  “布鲁斯?”

  偌大的房子,丝毫不见布鲁斯的身影,克拉克在这栋大房子里转了又转,这房子他永远会转得晕头。

  最后,他在一个同样宽敞过头的浴室里,找到了布鲁斯。

  布鲁斯听到声音转过身去,于是,赤裸健硕的肉体一览无遗,克拉克愣了愣接着笑了起来:“哇哦,可真够耀眼的……我是说你的浴室,装修不错。”

  的确,在明亮灯光映照之下,布鲁斯的身体熠熠生辉,不过后者并未接话,只继续望着镜子中的自己,似乎在检查什么。

  克拉克盯着布鲁斯的屁股想入非非,猝不及防门口传来一句戏谑:“我是不是打扰你们了。”

  来者正是戴安娜,风尘仆仆,也笑着同样打量布鲁斯的身体各处,克拉克走过去和她拥抱了一下,问她拯救世界是否顺利。

  布鲁斯也突然回过神来,至少拿了一条毛巾围住了自己。

  戴安娜径直走到布鲁斯面前,大胆盯紧布鲁斯的双眼,说:“这一趟任务真是太累了,我需要放松一下……”

  布鲁斯捧起她的手放在唇边轻轻吻了一下,道:“当然,有什么我能帮你的,女士?”

  “浴缸、按摩泡泡,”戴安娜停顿了一下,又道,“还有你。”

  布鲁斯迟疑了,虽然他喜欢调情,但与合作伙伴来真的不是什么好主意,眼前的姑娘却总让他心醉神迷,那清澈的蓝眼睛里充满了智慧与勇气。

  “你看,公主,我恐怕是不能……”哥谭的花花公子歉意似的再一次吻了吻戴安娜的手背。

  “我邀请你和我一起。”戴安娜重读了那个你字,似乎有些期待又很无奈。  布鲁斯避开戴安娜的眼睛——如果这对话再继续下去,他恐怕就要抓狂了,他忍不住轻声道,“你的眼睛很蓝,很漂亮,戴安娜……”

  “看来你总是不肯说实话,是吗?”

  忽然,真言套索蛇一样伸了过来,瞬间就困住了布鲁斯的身体。

  布鲁斯左右挣扎,束缚迫使他的脸涨红起来。

  “嗨,轻点儿!他只是个普通人。”克拉克忍不住开口道。

  “这是最轻的档了”戴安娜摊摊手,“相信我。”

  克拉克摇摇头,但却饶有兴致的看着布鲁斯。

  “呃……放开我!”布鲁斯连忙道。

  “今晚是泡泡浴之夜,”戴安娜说,“作为伙伴,我们需要互相了解。”

  “难道你还不了解我?”布鲁斯惊讶道。

  这句话还没说完,布鲁斯就已经两脚离地,戴安娜扛着他坚定的往浴缸走去——泡泡浴之夜势在必行。

  “看来她需要深入了解。”克拉克忍不住笑了起来。

  噗通。

  “克拉克!”布鲁斯又惊又窘,连连冲克拉克求援,只可惜后者早已乐不可支,这千年难遇的好戏必须演下去。


完整版这里,后面就都是rou了,慎戳

http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404016016215658420#_0


评论(17)

热度(88)