我今天吃粮了么

【超蝙/路人蝙】NC-17 站街梗《暗夜之下》

【代发】


CP:超蝙/路人蝙


含超蝙肉和路人X蝙蝠肉,站街梗。

布鲁斯一心向克拉克,但是温柔克制的小镇男孩满足不了老爷的难言之隐......超蝙HE


雷慎重


------------------------------------------------------------------




暗夜之下


CP:超蝙 ALL蝙蝠


PWP




01.




  超人很少会有闲暇时光。而他的秘密男友蝙蝠侠,或者说布鲁斯·韦恩也是如此。


  毕竟这个世界常有恶行发生,而身为超级英雄,或城市义警,他们的首要责任就是尽可能让普通人的损失最小化。这也就导致了哪怕他们其中一人只需几秒钟的时间就能从大都会赶到哥谭,超人与蝙蝠侠仍没有寻常同性情侣那么多的独处时光。


  因此,独处,甚至一起过夜的时间由此变得弥足珍贵。




  就像今晚。




  超人是在处理过一场发生在国家公园的火灾之后急匆匆赶到韦恩庄园的。时间已经有些晚了,他本来和布鲁斯约好一起吃晚餐,但现在,他只能赶上与布鲁斯同寝。


  他抵达韦恩庄园的时候,布鲁斯正在自己房间的阳台上等着他。布鲁斯穿着黑色睡衣的身影出现在超人的视线里,让他连续好几个星期一直紧绷着的神经在一瞬间得到了放松。


  他从阳台上降落,布鲁斯则走向他,对他伸开双臂,用一个拥抱迎接着他迟到的恋人。没有怨恨,亦不用解释,这位时常在黑夜中穿行的哥谭之子总会给克拉克带来安慰。


  克拉克能从布鲁斯身上闻到他沐浴之后的一点薄荷味,而布鲁斯则能从克拉克身上闻到森林大火残留的草木灰的气息。


  克拉克吻着布鲁斯的侧颈,低声对他说:“嘿,布鲁斯,你今天怎么样?”


  布鲁斯抬起头方便他的亲吻,他回应着,声音有些嘶哑:“和平时一样。”


  布鲁斯感到欲望随着克拉克的亲吻从他体内被唤醒。自从他们上次过夜之后,布鲁斯已有几星期之久没有与人肌肤相亲,甚至连自渎也不曾有过。而他向来对于情欲甘之如饴,此刻,他只想让克拉克尽快跟他到床上去。


  对于克拉克来说也是如此。在布鲁斯攥紧了他的红色披风的时候,两人之间压抑的欲望几乎喷薄而出。


  布鲁斯只来得及感到克拉克搂紧了他,下一秒,他已经被有些急迫的克拉克带到了床上。


  克拉克亲吻着他的脸颊,解开了他睡衣的带子。总是比常人更加温暖的手在布鲁斯的身上游走着。他舔着布鲁斯柔软的耳垂,声音之中浓重的欲望让布鲁斯感到浑身发软。


【以下完整版】

http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404025399502859785#_0

评论(2)

热度(185)