我今天吃粮了么

莱蝙/路人蝙(GB)ABO OOC 肉 】没想好标题(上)

OOC


ABO


练笔产物


妹子们A,卢瑟A,布鲁斯O


(上)


布鲁斯记得第一次见到莱克斯,一个装扮休闲的男孩,懒散的打量着他和他的父亲,只顾摆弄自己手里的电子游戏机,这幅态度在哥谭可不多见。

莱克斯集团的掌门人不像坊间传闻的酒气熏熏,一副好父亲模样介绍着自己的儿子多么年少有为,时不时向布鲁斯投去怜爱的目光,一名害羞内向的少年Omega。

一场相亲,莱克斯和韦恩之间,家族的安排,布鲁斯答应过来是因为知道他的父亲不会逼他做不愿意做的事情,他更愿意把这看做是一场来大都会的短途旅行。

之后的几天,酒会、商业活动,布鲁斯穿着童装西服跟随托马斯作为继承人介绍给大都会的商业伙伴们,得来人们惊讶艳羡的目光,再进一步对这消息得到确认后对他投以赞美和鼓励的话语,布鲁斯当然明白,一切是因为Omega继承人的罕有。

“搞定韦恩家的小婊子”这是莱克斯从父亲那儿得到的“指示”。卢瑟并不看重韦恩家的钱,他只想借由韦恩家族让卢瑟集团不可抵挡的列车进入哥谭那座陈旧发霉总是阴云密布的老城,多么适合大干一场,莱克斯集团代表的新鲜血液誓将流遍国土。就用这些老式家族们喜欢的方式,联姻,听说托马斯韦恩和玛莎韦恩也是借由这种方式结婚,一个莱克斯集团的Alpha和一个韦恩家族的Omega订婚,两家联手水到渠成,他向韦恩抛出橄榄枝,情真意切的表示是为了共同的将来,只有这场好戏的主角年轻的莱克斯对他老爸的计划不屑一顾,为此父子俩的冷战在信用卡冻结后的一周终于以莱克斯的妥协结束。少年转动他的绿色眼珠,听到托马斯反复确认布鲁斯将作为他和玛莎的继承人时才确信自己答应父亲的后果不会只是被一个没用的Omega小子黏住才爽快的向布鲁斯走过去。

之后在大都会逗留的时间莱克斯和布鲁斯如家族期盼的那样相处愉快,莱克斯一反之前的冷漠,拿出地主之谊尽显热情好客,滔滔不绝的讲解着自己的小发明和远大的人生计划,Omega腼腆的点着头,他还从没想过那么多那么远,好奇又钦佩的打量那些高科技玩意儿。两人甚至把整整一个下午都消磨在布鲁斯喜欢的象棋上。

这次相亲的结果被托马斯以布鲁斯的年龄为由婉拒了订婚,但是双方还是协定两人满18岁后若有意结为伴侣,届时家族会为他们举行盛大的订婚礼。

临行前,卢瑟们来到机场为韦恩父子送行,莱克斯如第一次见面时一样专注玩着他的电子游戏机,在知道事情没成之后他就收起了所有的温柔体贴,布鲁斯没有察觉,他还沉浸在莱克斯的象棋水平和那些听起来非常宏伟的计划,比他在哥谭仅有的朋友汤米的要高明许多,为自己有了超级棒的大都会新朋友自得,对于告别这件事,莱克斯一定如自己一般不擅长,就像他们都喜欢象棋,他们很快就又会见面的,Omega少年这样想着。

莱克斯集团进入哥谭的计划就此延缓了下来,托马斯与玛莎紧接着遇害,谁知道再次的相遇已经是十多年后。

一场喧闹无聊的商业晚宴,摆脱了少年的青涩,曾经羞怯又束手束脚的乖孩子消失多年后重新以浪荡子的形象回到公众视野中,关于他的花边绯闻每天占据着娱乐版的一角,那些活色生香关于他如何骚浪的传闻成了哥谭人茶余饭后的谈资。乖戾的天才少成长为大都会的商业巨子,出口的每句话都富含深意,宽阔的肩膀、握手时的力度都在彰显他有多么的真诚可靠,致力于慈善和新兴产业投资把莱克斯集团带入了一个新的时代,在作为继承人上,莱克斯比韦恩要好的多,人们总是这样评价着年龄相仿的两人,让Omega领导一个大型企业实在太过勉强,免不了为早逝的托马斯和玛莎唏嘘一场。

韦恩的气质完全变了,莱克斯远远看着,在红毯上他们已经打过招呼,说实在的他对韦恩的印象并不深刻,模糊记得是个瘦弱男孩,无知孱弱,和所有Omega一个样,可他现在变的身材健壮挺拔,身高和自己不相上下,浓密黑发向后梳理,俊脸上挂着好莱坞明星式的笑容,正被两个女性Alpha一左一右揽住胳膊往角落走去,神情亢奋又傻气,眼神里带着迷蒙,显然宴会才开始已经喝醉了。

莱克斯控制不住跟了过去,从刚开开始他就注意到了韦恩浮夸的举止与当年的小子大相径庭,时间和家庭变故可以彻底的改变一个人吗,莱克斯觉得有趣,而自己这十几年从未变过,无论是想得到的还是决定要舍弃的。前面的三个人互相推挤进侧门内的房间里,门没关上短发美女就拥住韦恩的脑袋往自己的酥胸埋去,长发的那个迫不及待的把手伸进韦恩的衬衫上下摸索巧克力板一样的腹肌,被韦恩按住了手往下身移动,莱克斯倚靠在门对面的长廊上有一口没一口的啜饮香槟,看着房内的正上演的“AV”他不知道自己为什么站在这里,窥视他人隐私可不是像他这样身份的人可以光明正大做的事,可是大厅里政府官员们的无聊演说和对他企业一知半解的发言他一刻也懒得听下去,他的从政之路不需要向任何人“学习”。


完整:

http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404028506559365498#_0


评论(8)

热度(96)